我是一只伟大的老虎。
我身强力壮、钢铜筋铁骨,没有任何人能挡住我的爪子。我的头上有王字,只有成群的狮子才能打败我。因为我们不够团结,所以就会失误。我能抓住任何动物(除了狮子)。
我给大家讲个故事。我的世界还很不太平,因为,我的敌人狮子常常把我打败,因为这事我伤透了脑筋。这天中午,我出去觅食的时候,看见了我的好朋友东北虎,我问他怎样才能打败狮子呢?东北虎说,你可以把你的队员团结起来,我回去把这个方法使用了一下,终于打败了狮子群。
我的视力非常不好,斑纹能让我藏在草丛中,但是我的牙齿非常坚硬,你们怕不怕呢?
我真的非常伟大,相信我以后就是天下的主人。