敬爱的顾老师:
您好!
时光如流水,转眼间我小学就要毕业了。不知为何,最近脑海中总浮现您和蔼可亲的面庞,耳畔总回想起您亲切的话语。一想到明天就要告别了美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学们,心中就涌起了深深的眷恋之情。在这里别的时刻,我想和您说说心里话。
您还记得我们第一次见面吗?您笑眯眯地走进教室,向我们自我介绍,让我们难以忘怀。
您是一位善解人意,关心他人的老师。在同学的眼睛里您不仅是一位好老师,还是我们的好朋友。
顾老师,您每天早出晚归,辛苦地教育我们,耐心地指导我们学习。但是,我们却很调皮,时不时的惹您生气。在这里,我真诚地对您说声对不起。
顾老师,您像妈妈一样慈祥。我们犯了错,您总是耐心地教育我们,一次次的原谅我们,提醒我们,并且还心平气和的引导我们改正错误。老师,您是多么的伟大!
记得六年级上学期,那时我表现很不好,贪玩,自控能力差,有一个错误我一连犯了三次。刚开学的时候,我交上了一份错误百出、空着许多题的寒假作业。您看见以后并没有生气,真是一位好老师。随后我的成绩终于提高了许多,这都是老师您的功劳,都是您谆谆教诲的结果。
我就要离开您了,请让我对您说一声:“顾老师,您辛苦了!我们永远爱您!”
祝您身体健康,工作顺利!